通知公告

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

江苏大学2017年硕士生调剂预报名通知

2017-02-24 00:00:00 来源: 点击数:

2017年全国硕士研究生进入复试分数线基本要求预计3月中旬发布,我校正式调剂及复试工作将在3月中下旬进行(以具体通知为准)。

一、调剂要求:

1、学校基本要求:1)符合国家调剂的原则及要求;(2)非第一志愿考生调剂我校全日制专业的生源要求本二层次及以上(不含专升本、自考、网络教育、本科结业等);(3)第一志愿报考我校的各类生源可以申请校内调剂;(4)非全日制专业可接受各类生源调剂。

2、拟调剂考生还须符合各学院(中心、研究所)其他调剂要求。

二、有关调剂程序如下:

中国研究生招生信息网调剂平台开通前

224日起,拟调剂考生(含一志愿校内调剂考生)登陆江苏大学研究生预调剂系统(http://yjsgll.ujs.edu.cn/zsgl/fsgl/default.aspx)进行志愿报名(建议使用360极速浏览器),如实填写本人相关信息,进行调剂预报名。该调剂志愿报名系统在中国研究生招生信息网调剂平台开通后即关闭。

②国家复试分数线公布后,江苏大学将择优选择符合调剂要求的预报名考生。

中国研究生招生信息网调剂平台开通后:

申请调剂考生(含报考我校及其他招生单位考生)必须在规定时间内通过中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn)提交调剂志愿。调入专业所在学院招生工作领导小组对调剂志愿考生的报考信息进行初审后,报研究生招生办公室审核。

④学院安排专人通知有关调剂志愿考生按要求参加复试。

三、预调剂系统开通意义及说明:

1、考生可以了解我校相关专业是否接受调剂(根据2016年国家分数线预测需要调剂的专业详见附件,最终以教育部官方调剂平台公布的拟调剂专业为准);

2、为考生提交本人基本信息提供更便捷的渠道(考生无需通过邮件或纸质递交自己的基本材料);

3、我校各招生学院可以通过本系统查看考生信息,了解调剂生源情况,为后期工作及计划安排做好准备。

附:调剂专业情况表


江苏大学研究生招生办公室

2017224



上一条:江苏大学2017年博士生招生考试考前通知

下一条:关于公布2017年博士研究生普通招考指标的通知

    版权所有 © 江苏大学研究生招生办公室