通知公告

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

江苏大学报考点(3212)考生接受范围提醒

2017-10-23 13:59:04 来源: 点击数:

各位考生:

研招网报名系统将于1031日关闭,目前仍有部分已报名的考生不在本考点接受范围内,请及时登录网报系统,通过新增报名信息修改报考点,已缴纳的报名费将由学信网退还。

为不影响考生考试,报考点再次提醒:

本考点(报考我校单独考试的考生须在本考点参加考试)只接受:

1)应届生:镇江地区高校(不含非镇江地区的校区、分校等)的考生;

2)往届生:户籍为镇江地区(请务必携带户口簿)或在镇江正式工作(提供六个月以上的社保(医保)或公积金缴费证明)的考生。

本考点现场确认期间将从严审查有关证明材料,如有造假、不实等情况,一经查实,我校报考点将不予确认,按今年教育部规定,一位考生网报期间只能保留一条有效报名信息,请考生慎重选择报考点,因错选报考点等情况导致不能现场确认、不能参加考试,后果由考生本人承担。



江苏大学考点办公室

                              20171023




上一条:江苏大学报考点关于2018年硕士生报名信息现场确认的说明

下一条:关于做好2018年“硕博连读招收”、“ 优秀导师自主招收”方式招收博士研究生工作的通知

    版权所有 © 江苏大学研究生招生办公室