通知公告

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于选聘2019年全国硕士研究生入学考试监考员的通知

2018-11-29 10:57:12 来源: 点击数:

校内各单位:

2019年全国硕士研究生入学考试初试将于2018122223日举行。根据教育部《2019年全国硕士研究生招生考试考务工作规定》要求,为保证本考点考试的顺利进行,现将有关选聘工作通知如下。

一、监考人员选聘条件及工作要求:

1. 本校正式在编在岗的教职工,工作认真负责,有监考经验;

2. 严格执行回避制度,有直系或利害关系人参加本次考试者必须回避本次监考;

3. 监考期间不得随意更换监考人员,不得携带通讯工具进入考场,考试期间要求全程站立监考;

4. 按时参加监考培训,监考培训工作安排在1220日下午( 时间:1330-1530,地点:小礼堂)。

5. 考试期间按时到岗,不得迟到早退(早晨7:40到岗,下午13:10到岗。每场考试180分钟,上午8:30-11:30,下午14:00-17:00)。

二、选聘工作程序

127日前,各单位组织符合上述要求的教职工报名,研究生招生单位由研究生秘书通过研究生招生管理系统(http://yjsgll.ujs.edu.cn/zsgl/login.aspx)申报;非研究生招生单位的行政部门或直属单位人员,可通过加入QQ群(群号:291533957)直接向研究生招生办公室报名(需提供相关信息:一卡通号码、姓名、性别、手机号码、所在单位)。

12月14日前,研究生招生办公室择优选聘并反馈结果。

感谢各单位和老师们对学校研究生招生考试工作的支持。

联系电话:88780086

江苏大学研究生招生办公室

20181129




上一条:江苏大学2019年拟推荐以“硕博连读招收”、“优秀导师自主招收”方式报考博士研究生名单公示

下一条:江苏大学报考点关于2019年硕士生报名信息现场确认的说明

    版权所有 © 江苏大学研究生招生办公室