研究生招生信息网
江苏大学官网 | 江苏大学研究生院
首页 研究生教育概况 学科专业 招生简章目录 考点信息 规章制度 资料下载 联系方式
通知公告
硕士招生
博士招生
港澳台与中外合作办学
工作动态与信息服务
  当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文  
通知公告

关于2019年硕士研究生录取通知书发放有关事宜的通知
发布日期:2019-06-13  浏览次数:
 

各相关考生:

江苏大学2019年硕士研究生录取通知书将于617日通过EMS寄出,现将有关事项通知如下:

1、我校(含京江学院)2019届本科毕业生考生于618日工作时间至录取学院的研究生招生秘书处领取。

2、已向研招办申请自取的考生持有效身份证件于618日工作时间至我校研招办(研究生楼520室)领取。

3、档案未到或档案不完整的全日制非定向往届毕业生的录取通知书暂不发放,具体名单见附件一。档案不完整的考生需下载《新生个人档案情况说明》(附件二)并提供相关证明材料。

4、若截至625日未收到录取通知书的考生,可向我办电话查询快递单号(联系电话:0511-88780086)。


附件一:档案未到或档案不完整的全日制非定向往届毕业生名单.xlsx

附件二:硕士研究生新生个人档案情况说明(2019).docx



江苏大学研究生招生办公室

2019年613


版权所有 © 江苏大学研究生招生办公室