工作动态与信息服务

您现在的位置: 首页 >> 工作动态与信息服务 >> 正文

欢迎报考2018年江苏大学力学学科硕士研究生

2018-03-22 09:04:51 来源: 点击数:

为了鼓励优秀学生报考我校力学学科(不含流体力学)的硕士研究生,力学学科将对2018年招生中录取的考生给予以下奖励政策:

1985工程院校第一志愿报考我校力学学科的全日制本科生录取后入学时一次性奖励3000元;原211工程院校(或本校学生)第一志愿报考我校力学学科的全日制本科生录取后入学时一次性奖励2000元;

2、其它院校第一志愿报考我校力学学科的全日制本科生录取后入学时一次性奖励1000元;

3、原985工程院校学生调剂为我校力学学科硕士研究生的,入学时一次性奖励2000元;原211高校(或本校学生)学生调剂为我校力学学科硕士研究生的,入学时一次性奖励1000元;

4、参加力学学科硕士研究生复试并被录取的,学院给予复试费用补贴600/人。

5、除学校规定的各类奖学金和助研津贴外,本学科的导师还将视具体情况为参与导师科研项目的研究生提供数目不低于(200元/月)的科研补贴。

江苏大学力学学科的广大师生殷切盼望你们的加盟,共同为祖国科技事业的腾飞添砖加瓦。

 

 

江苏大学土木工程与力学学院





上一条:江苏大学2018年非全日制研究生接受调剂公告

下一条:江大研招公众号三岁啦,欢迎扫码关注!

    版权所有 © 江苏大学研究生招生办公室